Оборудование

Керамические и металло-керамические компоненты устройств – основа будущего промышленного технологического доминирования. Для оптимального решения всех задач при производстве керамических изделий мы представляем инновационный продукт – 3D принтер Additive Fabrication AF200 Universal для высокоточной печати керамики по методу SLA.

AF200 Universal

Система аддитивного производства керамических изделий AF200 Universal
Система аддитивного производства керамических изделий AF200 Universal

Установка печатает по методу 3D SLA твердыми частицами материалов в жидком фотоотверждаемом связующем и предоставляет возможность воплотить самые совершенные конструкторские идеи.

В качестве твердой фракции может быть использован практически любой оксид, металл, композитная смесь, металлические частицы, карбиды, нитриды и даже окислители. Допустимы сочетания и комбинации компонентов.

Установка экономически выгодна при эксплуатации благодаря практически 100% переходу дорогостоящей пасты в изделие. Отработанная паста циркулирует внутри системы и возвращается в печатный тракт таким образом, что опять становится пригодной для дальнейшей печати.

Комплекс оборудования разработан (включая платы, прошивки, лазеры, сканаторы) в России и поставляется с ПО для подготовки печатных столов и управления стратегиями 3D печати Triangulatica, российской разработки.

Гибкость процессов позволяет интегрировать установку в промышленные предприятия, где требуется создание керамических изделий сложной формы и проводить исследования в сфере аддитивного производства изделий из новых материалов.

Вместе с установкой может быть поставлен комплекс оборудования для постобработки отпечатанных изделий и необходимые расходные материалы.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять